RECEITA DE SALADA JAPONESA
5 xíc. (chá) de acelga
1 xíc. (chá) de pepino japonês
1 xíc. (chá) de cenoura ralada
1/2 xíc. (chá) de talos de agrião picados 2 col. (sopa) de gengibre ralado 1 envelope de tempero Hondashi 3 col. (sopa) de óleo de soja 1/2 col. (sopa) de óleo de gergelim 2 col. (sopa) de gergelim torrado
Preparo
Corte a acelga e o pepino em tiras finas. Em um recipiente, misture-os com a cenoura, os talos de agrião, o gengibre e o tempero Hondashi. Aqueça os óleos e tempere a salada. Por último, coloque o gergelim torrado.
Maravilhosa receita de salada de caranguejo!
Ingredientes:
2 xícaras de macarrão cru
1 ½ xícara de carne de caranguejo cortada ½ xícara de pimentão verde picado ½ xícara de tomates cherry em quartos ¼ xícara de cebolinha verde picada Queijo cheddar ralado (opcional) ½ xícara de maionese
¼ xícara de molho italiano para saladas ¼ xícara de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Cozinhe os macarrões segundo as instruções do fabricante. Escoe e lave em água fria. Coloque os macarrões em uma tigela grande. Adicione a carne de caranguejo, a cebolinha verde, os tomates cherry e o pimentão verde. Misture e adicione o queijo cheddar. Para fazer o molho, combine em uma tigela pequena a maionese, o molho italiano para saladas e o queijo parmesão. Misture bem, até que fique suave. Coloque o molho por cima da salada e misture com movimentos suaves. Cubra a salada com papel filme e leve ao refrigerador de 2 a 4 horas antes de servir.


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