20 abril 2016
Macarrão com Requeijão
Ingredientes
500gr de macarão 2 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho picados 1 cebola pequena picada
1 lata de molho de tomate 200gr de requeijão de sua preferência 1 lata de creme de leite 300gr de presunto picado 300gr de mussarela picada Queijo parmesão ralado Sal e pimenta a gosto Azeitona agosto
Modo de Preparo
Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Junte o molho de tomate, o requeijão e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe no fogo brando até o requeijão derreter. Desligue o fogo e misture a mussarela e o presunto picados. Em um refratário coloque o macarrão já cozido, despeje o molho por cima e polvilhe com o queijo parmesão ralado. Deixe por 20 minutos em forno pré-aquecido até derreter o queijo. Sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)

Nenhum comentário:
Postar um comentário