02 abril 2016

Nhoque de Mandioca uma ótima opção para o domingo

Ingredientes:

1 kg de mandioca amarela 1 colher de sopa de manteiga 3 ovos inteiros 1 colher de sopa de caldo de galinha em pó 100 grs de queijo parmesão ralado 400 grs de farinha de trigo sal a gosto óleo

Modo de Preparo:

Cozinhe a mandioca em água. Depois de cozida, escorra a água e passe-a pelo espremedor de batatas. Adicione, com ela ainda quente, a manteiga, mexendo bem. Em seguida coloque os ovos, um a um mexendo sempre. Tempere com o caldo de galinha em pó e o queijo parmesão ralado. Deixe esfriar um pouco. Adicione aos poucos a farinha de trigo, adquirindo assim, uma massa seca e firme. Em seguida, faça rolos com a massa e corte-a em pequenos pedaços. Cozinhe-os em água fervente, com sal e um pouco de óleo.  Sirva com o molho de sua preferência ( a bolonhesa, ao sugo, 4 queijos, 3 queijos, etc)  polvilhado com queijo ralado, também de sua preferência.

Então é isso galera, se vocês gostaram da dica deixe o seu comentário e participe do nosso site

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