Ingredientes
1 maço de brócolis 1/4 xícara (chá) de vinagre 1 xícara (chá) de queijo de minas (ou branco) em cubos 1 dente de alho picado 1/2 xícara (chá) de cebolinha-verde 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva
2 tomate sem sementes picados 500 gramas de macarrão penne queijo parmesão em lascas a gosto
Modo de preparo
Cozinhe os brócolis em água fervente com sal até que fiquem macios, mas firmes. Escorra e reserve.
À parte, junte o vinagre, o queijo, o alho, a cebolinha e o azeite. Misture delicadamente e regue os brócolis cozidos. Acrescente o tomate e mexa com cuidado. Reserve. Cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante e escorra. Ponha numa travessa e adicione aos brócolis. Mexa com cuidado e sirva, se desejar, com lascas de queijo parmesão.
Então é isso galera, se vocês gostaram da dica deixe o seu comentário e participe do nosso site

Nenhum comentário:
Postar um comentário