1 xícara de (chá) de arroz 150 gramas de presunto cortado em cubos pequenos 1 colher de (sopa) de margarina 1 colher de (sopa) de azeite 2 xícaras de (chá) de caldo de legumes ½ xícara de (chá) de vinho branco Pimenta-do-reino moída a gosto 100 gramas de queijo ralado 100 gramas de ervilha fresca 1 cenoura cortada em cubos Salsa picada a gosto 2 cebolas picadas
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o presunto. Junte o arroz e misture bem. Ponha o vinho e deixe se evaporar. Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar no fogo baixo por dez minutos. Adicione a ervilha, a cenoura e cozinhe o tempo suficiente para o arroz ficar macio.
Retire do fogo, misture o queijo, a margarina e a pimenta. Salpique a salsa e sirva a seguir.
Então é isso galera, se vocês gostaram da dica deixe o seu comentário e participe do nosso site.

Nenhum comentário:
Postar um comentário