02 abril 2016

Mais uma dica Canjica especial para quem não aguenta esperar até junho!



















Ingredientes

½ kg de milho branco para canjica 1 litro de leite 1 lata de leite condensado 50 gramas de coco ralado
Açúcar a gosto Sal a gosto Cravo e canela a gosto 1 vidro de leite de coco Amendoim e rapadura simples a gosto

Modo de fazer

Um dia antes de preparar a canjica, lave o milho e deixe de molho até o dia seguinte. Feito isso, coloque-o em uma panela de pressão com a mesma água que permaneceu a noite toda e dê uma pré-cozida. Acrescente o leite, o leite condensado, o leite de coco, o cravo, canela e o sal. Deixe cozinhar até que o milho esteja macio, sempre mexendo para não grudar no fundo da panela. Coloque também o açúcar. Por último acrescente o coco ralado. Depois em pratos diferentes, misture a rapadura e o amendoim. Pronto, é só servir a mesa!

Então é isso galera, se vocês gostaram da dica deixe o seu comentário e participe do nosso site
 

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