Ingredientes
500 g de patinho bovino cortado em bifes
1 sachê de Tempero SAZÓN sabor carne 1 colher (chá) de sal 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 ovos ligeiramente batidos meia xícara (chá) de farinha de rosca 1 caixinha de polpa de tomate (520g) 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja 250 g de muçarela fatiada
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque os bifes, o Tempero SAZÓN® Vermelho e o sal, e misture bem. Passe os bifes pela farinha de trigo, pelo ovo e, por último, pela farinha de rosca. Frite-os em imersão, em óleo quente, por 2 minutos, ou até dourarem. Retire com o auxílio de uma escumadeira e escorra em papel toalha. Em um refratário, coloque metade da polpa de tomate já misturada a metade do Tempero SAZÓN, Distribua os bifes, cubra com a muçarela e regue com a polpa temperada restante. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 5 minutos, ou até a muçarela derreter.
Retire do forno e sirva em seguida.
Então é isso galera, se vocês gostaram da dica deixe o seu comentário e participe do nosso site
Nenhum comentário:
Postar um comentário