Ingredientes
4 filés de peito de frango, cortados ao meio no sentido horizontal. Sal e pimenta-do-reino moída a gosto. 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto. 6 colheres (sopa) de azeite. 1 cebola cortada em gomos finos. 450 g de tomate sweet grape cortados ao meio.1/2 xícara (chá) de azeitona preta. 1 colher (sopa) de suco de limão 1/4 de xícara (chá) de coentro fresco, picado grosseiramente
Modo de preparo
Em uma tigela, tempere o frango com sal, pimenta e o vinagre. Pincele os filés com 1 colher (sopa) do azeite. Em uma frigideira aquecida, grelhe-os por dois minutos de cada lado ou até que dourem e fiquem macios (se necessário, acrescente um pouco mais de azeite). Reserve os filés em um prato.
Na mesma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) de azeite e refogue a cebola por cinco minutos ou até começar a dourar. Junte o tomate e a azeitona e cozinhe por mais um minuto. Retire do fogo, adicione o suco de limão e o coentro (reserve um pouco para decorar). Regue com o azeite restante e tempere com sal e pimenta. Misture com o frango grelhado e sirva polvilhado com o coentro reservado.
Então é isso galera, se vocês gostaram da dica deixe o seu comentário e participe do nosso site.
Nenhum comentário:
Postar um comentário