Ingredientes:
1 kg de carne moída de primeira 1/2 cebola picadinha 2 dentes de alho amassadinho Sal e pimenta a gosto Salsinha Oléo para refogar 1 kg de batata holandesa 3 colheres (sopa) de manteiga Leite o suficiente para dar o ponto no purê Queijo parmesão ralado 300 g de mussarela
Modo de preparo:
Coloque o óleo, a cebola e o alho para dourar; Acrescente a carne moída e frite bem até ficar coradinha. Salgue a gosto, coloque a pimenta (opcional) e a salsinha. Á parte, faça um purê com as batatas, a manteiga e o leite. Quando estiver pronto, é só montar em uma travessa da seguinte forma: o purê de batatas, a carne moída, o purê de batatas e assim sucessivamente até terminar com uma camada de purê. Se preferir só coloque o purê embaixo e em cima e a carne no meio. Salpique queijo parmesão ralado e cubra com mussarela. Leve ao forno quente só para derreter a mussarela. Sirva com arroz branco ou acompanhamento de sua preferência
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Então é isso galera, se vocês gostaram da dica deixe o seu comentário e participe do nosso site
Nenhum comentário:
Postar um comentário