Ingredientes
500g de massa al dente 2 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho picados 1 lata de molho de tomate
200g de Catupiry 1 lata de creme de leite Sal e pimenta a gosto 350g de mussarela cortada em pequenos cubos 250g de presunto cortado em pequenos cubos Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Junte o molho de tomate, o Catupiry e o creme de leite. Tempere com o sal e a pimenta. Deixe no fogo brando até o Catupiry derreter. Desligue o fogo, misture a mussarela e o presunto. Em um refratário, coloque o macarrão, despeje o molho e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 20 minutos. Sirva em seguida.
Então é isso galera, se vocês gostaram da dica deixe o seu comentário e participe do nosso site
Nenhum comentário:
Postar um comentário