Ingrediente da Massa:
2 e 1/2 xícaras de chá de leite em pó 2 e 1/2 xícaras de chá de achocolatado em pó 1 lata de leite condensado
Ingrediente Recheio:
150 gramas de coco ralado 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo:
Para o recheio você deve colocar o coco ralado e o leite condensado em uma panela e levar ao fogo, mexendo até que a mistura solte do fundo da panela. Reserve o recheio. Para fazer a massa, misture o leite e o achocolatado em pó. Acrescente o leite condensado aos poucos, até que a mistura obtida não grude nas mãos. Abra essa massa com o rolo, mas para isso você deve colocar a massa entre duas folha de papel-alumínio ou então polvilhar a mesa e o rolo com leite em pó. Agora, coloquei o recheio sobre a massa, espalhando bem e enrole como um rocambole. Não esqueça de embrulhar o rocambole no papel alumínio e levar à geladeira por dua horas. Depois é só cortar as fatias e servir.
Então é isso galera, se vocês gostaram da dica deixe o seu comentário e participe do nosso site
Nenhum comentário:
Postar um comentário