1 cebola média 1 dente de alho 500g de peito de frango cozido e refogado em tempero a gosto
3 colheres (sopa) de azeite de oliva 4 colheres (sopa) de amido de milho 1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de ricota esfarelada 2 colheres (sopa) de amido de milho 1 xícara (chá) de farinha de trigo 3 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (chá) de sal 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Modo de preparo
Pique a cebola e o alho, separadamente.
No processador, usando a faca picadora, processe o frango.
Em uma caçarola, refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente o frango, o sal, a pimenta a gosto e mexa bem.
Acrescente duas colheres de amido de milho, misturando-o ao leite, e mexa até engrossar. Retire do fogo e reserve.
Coloque a ricota, duas colheres de amido de milho, a farinha de trigo, a margarina o sal e o bicarbonato na tigela do processador e, usando o misturador/batedor, misture até que estejam homogêneos.
Coloque a massa em uma superfície polvilhada com farinha e abra em forma de retângulo.
Acrescente cuidadosamente a mistura fria de frango e enrole delicadamente o retângulo, formando o rocambole.
Pincele com uma gema e asse em temperatura média por aproximadamente 40 minutos. Decore como preferir e sirva imediatamente.
Então é isso galera, se vocês gostaram da dica deixe o seu comentário e participe do nosso site
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