26 abril 2016

Receita Torta de Atum

Ingredientes:

2 xícaras(chá)de farinha de trigo 1/2 xícara(chá)de manteiga 1/2 xícara(chá)de óleo 2 xícaras(chá)de água 4 ovos 1 colher(sopa)de sal 1 colher(sopa)de fermento em pó Margarina para unter

Recheio:

2 cebolas picadas 3 tomates picados 1 xícara(chá) de azeitonas picadas 1 colher(sopa)de salsa picada
3 latas de atum (510g) 1 lata de ervilha escorrida Sal,pimenta-do-reino e orégano a gosto
3 ovos cozidos picados

Modo de Preparo:

No liquidificador,bata os ingredientes da massa e cploque metade em uma fôrma untada.Misture os ingredientes do recheio,menos os ovos,coloque sobre a massa e disponha os ovos por cima.Cubra com o restante da massa e leve ao forno,preaquecido,por 30 minutos ou até dourar.

Então é isso galera, se vocês gostaram da dica deixe o seu comentário e participe do nosso site.

Nenhum comentário:

Postar um comentário