A nova edição do Vivo Open Air já começou, em Brasília, realizado de quarta a domingo, entre os dias 04 a 22 de maio, no Pontão do Lago Sul. O festival de cinema ao ar livre, que reúne shows, festas e filmes exibidos em uma tela de 325 metros quadrados, traz uma programação repleta de sucessos do cinema.
Ao todo, serão três finais de semana com programação extensa, sendo seis noites com shows. "Tem-se diferentes motivos para se vir até aqui", sugere Renato Byington, lembrando sobre as operações gastronômicas, as atrações musicais, os food trucks convidados e as exibições de filme em uma tela de 325 metros². Com capacidade para 1.250 pessoas assistirem às sessões sentadas em cadeiras ou espreguiçadeiras, a iniciativa oferece ainda gratuitamente uma pipoca por ingresso, distribuídas nos pontos da Vivo, espalhados pela estrutura. Clientes da operadora têm também 25% de desconto em um par de convites por dia.
A programação cinematográfica do evento trará filmes para diferentes gostos, projetados em uma supertela equivalente ao tamanho de uma quadra tênis, que conta com projeção digital e potente sistema de som, composto de 28 caixas Dolby Digital Surround®. Graças a um aparato tecnológico importado da Suíça, a tela (que no início de cada sessão permanece na posição horizontal) é içada em poucos minutos, por meio de um sistema hidráulico. Quando levantada, fica da altura impressionante de um prédio de 6 andares.
As atrações da sétima arte previstas na programação do Vivo Open Air se dividem entre lançamentos, filmes atuais aclamados pela crítica e público, clássicos e infantis. Muitas das sessões serão precedidas por curtas metragens na mesma linha descrita para os longas. Em algumas datas são exibidos dois longas na mesma noite. É importante ressaltar que, neste caso, os ingressos serão vendidos separadamente.

Além dos caminhões, ainda farão parte do espaço gastronômico do Festival dois restaurantes. O primeiro deles é o Risotti D`Oro. Como o próprio nome sugere, é especialista na arte de fazer risotos. Com 12 anos de experiência servindo os mais variados sabores dessa delícia, a marca preparou um cardápio enxuto com os ‘carros-chefes’ do restaurante. Entre eles o arroz negro, o de carne seca e abóbora; o de camarão; e o de calabresa com banana da terra. Quem preferir algo mais leve pode optar por uma cestinha de casquinha de parmesão, crepes com recheio de frango catupiry, de queijo e presunto ou de banana com chocolate. E para finalizar, vamos ao Respeitável Burger sob o comando do chef Dudu Camargo, que criou três receitas para deixar qualquer um na dúvida de qual é a melhor escolha. O primeiro deles é o de cheddar, com bacon caramelizado, cebola roxa, alface, tomate e maionese especial da casa, O segundo é o de frango com muçarela de búfala ao molho de tomate seco e salada de rúcula. A terceira e deliciosa opção é para quem não come carne, o de berinjela e abobrinha, muçarela de búfala, cebola crocante, alface, tomate e molho Caeser cremoso. Além de hambúrguer, a casa também servirá três tipos de shawarma (sanduíches servidos no pão sírio). Um de abobrinha, shitake, muçarela e tomate regado de pesto; outro de rosbife, queijo cheddar e cebola na chapa; e pra finalizar o de frango ao dueto de queijos muçarela e creme cheese, pesto de manjericão e castanhas. Para adoçar a vida, milk-shake de Ferrero Rocher, de morango com flocos de Diamante ou de Ovomaltine.
Data: 04 a 22 de maio de 2016, de quarta a domingo
Local: Pontão do Lago Sul
Estacionamento: Estacionamento gratuito, sujeito à lotação.
Ingressos: R$ 50,00 (inteira) e R$25,00 (meia)
Capacidade Cinema: 1.100 pessoas
Por hoje é isso galera! O Open Air, já começou. Então não deixe de participar, eu garanto que vale a pena. E não esqueçam de deixar a sua opinião nos comentários, e participarem do site!!
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