28 maio 2016

Almoço de domingo ai vai a dica : ( Peito de Frango Empanado e Recheado )

INGREDIENTES PARA OS PEITOS

4 filés de peito de frango desossados 4 fatias de queijo mussarela 4 fatias de presunto Requeijão cremoso a gosto Sal e pimenta a gosto.

PARA EMPANAR E FRITAR

Farinha de trigo, Farinha de rosca, Óleo, 4 ovos

MODO DE PREPARO

Em uma tigela grande, bata os ovos e reserve. Tempere os 4 filés com sal e pimenta e deixe marinando por aproximadamente 30 minutos. Faça um corte no meio de cada filé com cuidado, sem separar os lados, deixando-o como se fosse uma bolsa. Enrole a mussarela e o presunto juntos acrescentando um pouquinho de requeijão cremoso e coloque-os dentro dos filés. Aperte bem a ponta aberta dos filés. Passe os filés na farinha de trigo e logo em seguida nos ovos. Por fim, empane com a farinha de rosca. Aqueça o óleo para fritar e frite um por vez, vire quando estiver dourado. Se não ficar cozido por dentro, asse os filés por 5 minutos no forno baixo. Tire-os do forno e sirva ainda quente.


Então é isso galera, se vocês gostaram da dica deixe o seu comentário e participe do nosso site

Nenhum comentário:

Postar um comentário