250g de macarrão tipo argolinha 250g de carne moída de sua preferência 1 xícara batata cortada em cubinhos 1 xícara (chá) de mandioquinha picada 1 xícara (chá) de chuchu picado 1/2 cenoura cortada em cubinhos 1 dente de alho amassados 1/2 cebola ralada Salsão agosto Sal a gosto 1 colher (sopa) de molho de tomate pronto (só para dar uma corzinha) Água quente na quantidade necessária
Modo de Preparo:
Em uma panela, refogue a carne moída com o alho, a cebola e o sal por alguns minutos, em fogo médio. Coloque Salsa as batata, a cenoura a mandioquinha picada e o chuchu picado um pouco de água quente e deixe cozinhando. Acrescente o macarrão, o molho de tomate e mais água quente e deixe no fogo médio até o macarrão ficar bem cozido. Depois é só servir.
Então é isso galera, se vocês gostaram da dica deixe o seu comentário e participe do nosso site.
Nenhum comentário:
Postar um comentário