03 junho 2016

Sobremesa fácil para todos os dias


Ingredientes para a calda de chocolate:

1 xícara (chá) de chocolate em pó, 1 xícara (chá) de leite, ½ xícara (chá) de açúcar

Ingredientes para o creme:

1 lata de leite condensado, 1 pacote de biscoito champanhe, 200g de manteiga

Modo de preparo:

Para se fazer a calda, misture o açúcar, o chocolate em pó e o leite numa panela e leve-a ao fogo. Mexa até se tornar uma mistura uniforme e ao atingir fervura desligue o fogo e deixe esfriar. Para o creme, bata a manteiga e o leite condensado na batedeira até se formar um creme homogêneo. Em uma travessa rica em detalhes, alterne os biscoitos umedecidos na calda de chocolate com camadas de creme. Quando se atingir a borda da travessa, despeje o restante da calda e coloque na geladeira e deixe gelar por, no mínimo, 3 horas. Depois é só servi e saborear.  

Então é isso galera, se vocês gostaram da dica deixe o seu comentário e participe do nosso site.

Nenhum comentário:

Postar um comentário